Search Publications
Filter by:
Author(s): FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C.; VELOSO, P. O.; BASSOS, D. C.; LAMON, F. Os trabalhos com tomate para processamento iniciaram-se em resposta à demanda de parceiros da iniciativa privada, como uma possível alternativa para pequenos e médios produtores além da perspectiva de... ... |
Author(s): AMORIM, L. B.; MENDES, A. M. S.; LIMA, J. A. G.; DUDA, G. P. Este trabalho teve como objetivo mapear a probabilidade de resposta à adubação para micronutrientes em área comercial de produção de banana, na região do Vale do Assu, utilizando o procedimento de kri... ... |
Author(s): CARVALHO, M. E.; ELER, J. P.; CUCCO, D. C.; REZENDE, F. M. de; FERRAZ, J. B. S.; MEIRELLES, F. V.; REGITANO, L. C. de A.; BALIEIRO, J. C. C. Os objetivos deste trabalho foram avaliar possíveis interações alélicas para os polimorfismos nos genes da µ-calpaína (CAPN4753) e da calpastatina (UOGCAST1), ligados a característica de maciez da car... ... |
Author(s): EUSÉBIO, G. dos S.; MAIA, A. G.; FASIABEN, M. do C. R.; MORAES, A. S. Resumo. O artigo avalia o impacto de sistemas integrados de produção no rebanho bovino e no valor total da produção agropecuária dos municípios brasileiros. As análises são segmentadas por diferentes... ... |
Author(s): CARVALHO, M. E.; ELER, J. P.; AFAZ, A. L. M.; FERRAZ, J. B. S.; REGITANO, L. C. de A.; MEIRELLES, F. V.; BALIEIRO, J. C. de C. A. Por muito tempo a carne bovina foi comercializada como um produto tendo a única opção relacionada à qualidade, os cortes comumente conhecidos. No entanto, as exigências atuais dos consumidores não est... ... |
Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; FRANÇA, C. R. R. S.; FERNANDES, S. C.; SANTANA, L. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de resíduos de vinificação na elaboração de compostos orgânicos. |
Author(s): MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; SANTOS, N. T. dos; CARVALHO, R. S.; PIMENTEL, M. S.; MORGADO, L. B. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência simbiótica e os componentes de produção do cultivo de feijão caupi inoculado com estirpes específicas em uma área irrigada do semi-árido baiano.... |
Author(s): SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos Este trabalho teve o objetivo de avaliar diferentes compostos orgânicos oriundos de resíduos de uma vinícola no desenvolvimento do milho cultivado em vaso. |
Author(s): ARAÚJO, C. A. de S.; FREITAS, M. do S. C. de; SILVA, G. G. B. da; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo determinar a taxa de decomposição de estercos bovino e caprino, quando incorporados a diferentes profundidades, ao longo do tempo, sob irrigação por microaspersão. O t... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.