Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar as atividades antioxidante e antimicrobiana de hidrolisados proteicos de soro de leite obtidos por diferentes proteases (Alcalase e Flavourzyme) e sua mistur... ... |
Author(s): MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
|
Author(s): BOTTA, D. C.; CUNHA, F M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S.
|
Author(s): BOTTA, D. C.; CUNHA, F. M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JR. A. C.; FARINAS, C. S.
|
Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. O trabalho objetivou avaliar a cinética de degradação anaeróbia do efluente da ultrafiltração do processamento da acerola verde em três diferentes cargas de matéria orgânica aplicadas. |
Author(s): STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. A aplicação de ácido salicílico nos tecidos vegetais pode induzir a síntese de proteínas relacionadas à patogênese em suas folhas, o que as protege contra esse ataque biótico. O objetivo deste trabalh... ... |
Author(s): MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. A água de coco verde no interior do fruto é estéril, porém, durante a sua extração e envase, podem ocorrer contaminações microbiológicas e alterações bioquímicas, com perda de qualidade do produto e r... ... |
Author(s): SOUSA, G. P. de; SOUSA, G. P. de; LACERDA, V. A. M.; ROSINHA, G. M. S.; RECH FILHO, E. L.; SOUTO, B. de M.; QUIRINO, B. F.; ALMEIDA, J. R. M. de; BITTENCOURT, D. M. de C. Sedas de aranhas são biopolímeros com extraordinárias características físico‑químicas. Elas podem ser processadas e utilizadas em diversos biomateriais inovadores como partículas, além da forma... ... |
Author(s): MAY, A.; COELHO, L. F.; SILVA, E. H. F. M. da; VIANA, R. da S.; VIEIRA JUNIOR, N. A.; FERREIRA, W. P. M. Abstract: This article presents a review on the use of graphene in various segments, elucidating that this product can be used in various industrial sectors. These include mainly agriculture (as in la... ... |
Author(s): CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.