Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'. |
Author(s): ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; SOUSA, J. S. C. da; SIMOES, W. L. O objeto desta pesquisa foi avaliar a produção e a qualidade da uva Itália submetida à diferentes irrigações e adubações. |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, produtivo e características dos cachos da uva "Itália Muscat". |
Author(s): SOUSA, J. S. C. de; PEREIRA, W. de B.; ARAUJO, M. B.; BAGAGIM, J. B. C.; SIMOES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade da uva Itália e a massa (peso) de 100 bagas para diferentes fatores de adequação do coeficiente de cultivo proposto por Soares & Costa (2000). |
Author(s): LIMA, J. R. F. de; JESUS JUNIOR, L. A. de O objetivo deste trabalho foi avaliar um modelo de previsão de preços da uva ?Itália? (Vitinis vinifera L.) comercializada na CEAGESP-São Paulo, utilizando a metodologia de Box e Jenkins (1994). Os da... ... |
Author(s): SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Este trabalho teve como objetivos avaliar a maturação tecnológica e as dimensões (diâmetro, comprimento e volume) das bagas de videiras cultivadas em ambiente protegido, submetidas a diferentes condiç... ... |
Author(s): GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; CASTRO, R.; MALAVASI, A.; DAMASCENO, I.; NASCIMENTO, A. S. do; SILVA, M.; ANDRADE, K.; CAMPOS, D.; VIANA, R. Se estudiaron aspectos relacionados con el comportamiento biológico y ecológico de C. capitata sobre Ia variedad de uva de mesa "Itália" cultivada en Ia región dei Valle de San Francisco, ubicado en e... ... |
Author(s): RODRIGUES, A.; ARAUJO, J. P. C. de; GIRARDI, E. A.; SCARPARE, F. V.; SCARPARE FILHO, J. A. A videira 'Itália' (Vitis vinifera L.) é a cultivar de uva fina para mesa mais consumida no Brasil. A qualidade dos cachos é uma característica fundamental, sendo o tamanho das bagas o componente mais... ... |
Author(s): SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; SANTOS, A. M. G.; BARBOSA, M. A. G. O objetivo foi avaliar 17 isolados do fungo A. alternata de diversos hospedeiros como na patogenicidade e agressividade em bagas de uva. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.