Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento ecofisiológico da videira Syrah sob diferentes níveis de potássio aplicado via fertirrigação.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Dada a importância desta hortaliça para a região do Vale do São Francisco, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa tem desenvolvido pesquisas com o objetivo de identificar cultivares a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Importância do uso de porta-enxertos na viticultura.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

O desenvolvimento da mangicultura no vale do São Francisco foi inicialmente impulsionado pela perspectiva de atendimento ao mercado externo, mas o mercado nacional ainda observe a maior parcela da pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O Vale do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais polos de produção e o maior de exportação de manga do País.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia das variedades de laranjeira ‘Pêra D -12’ nas condições do Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

O objetivo do trabalho foi identificar novas opções de cultivo para o Vale do São Francisco, estratégia utilizada para a dinamização do agronegócio nordestino, novas culturas foram introduzidas no sem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.