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Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
Author(s): ASSIS, J. S. de Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ... |
Author(s): SOUZA, E. M. de C.; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; NUNES, B. T. G.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de brotação e o índice de fertilidade de gemas de novas cultivares e seleções de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Franc... ... |
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de Neste trabalho são apresentadas algumas informações sobre o cultivo do caquizeiro no Submédio do Vale do São Francisco. Tais informações foram geradas a partir da literatura existente sobre a referida... ... |
Author(s): LEITE, W. de M.; COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; RESENDE, G. M. de; SANTOS, G. M.; FARIA, C. M. B. de; PINTO, J. M. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade de cultivares de cebola no Vale do São Francisco. |
Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... |
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Author(s): BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARROS, E. S.; LOPES, P. R. C. O objetivo do trabalho foi identificar novas opções de cultivo para o Vale do São Francisco, estratégia utilizada para a dinamização do agronegócio nordestino, novas culturas foram introduzidas no sem... ... |
Author(s): BARBOSA, M. A. G.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BATISTA, D. da C. O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ... |
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