Search Publications
Filter by:
Author(s): GUIMARÃES FILHO, C.; BORGES, J. H. F.; NOGUEIRA, D. M. Caracterização física e agro-sócio-econômico da zona caprinícola do Vale do São Francisco; Limitações da Caprinocultura regional; Potencialidades da Caprinocultura regional; O mercado para os produtos... ... |
|
|
Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... |
Author(s): BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARROS, E. S.; LOPES, P. R. C. O objetivo do trabalho foi identificar novas opções de cultivo para o Vale do São Francisco, estratégia utilizada para a dinamização do agronegócio nordestino, novas culturas foram introduzidas no sem... ... |
Author(s): BARBOSA, M. A. G.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BATISTA, D. da C. O cancro bacteriano da videira é causado pela bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu) Dye, tendo sido descrito, pela primeira vez, na Índia, no ano de 1969. Esta bactéria foi detectada p... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; MEDEIROS, K. M. de S. Caracterização da Região; A Cultura da Mangueira; Socioeconomia; Floração, Morfologia e Biologia Floral; Formação e Desenvolvimento dos Frutos; Polinização da Mangueira ; Visitantes Florais na Região... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P. Caracterização da região.; a cultura do maracujazeiro; socioeconômia; floração, morfologia e biologia floral; formação e desenvolvimento dos frutos; polinização do maracujajeiro; visitantes florais na... ... |
Author(s): SA, I. B.; SÁ, I. I. S.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da O Vale do Submédio São Francisco est· localizado na região sertaneja no oeste do Estado de Pernambuco e norte do Estado da Bahia, entre os paralelos 07? 0í00íí e 10? 301í00íí de Latitude Sul e entre o... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. dos S.; PASSOS, O. S. O Brasil é o maior produtor mundial de citros, com mais de 23 milhões de toneladas, sendo o Estado de São Paulo o principal pólo produtor, com quase 83% da produção brasileira (FAO, 2010). A Região No... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.