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Author(s): CUNHA, A. C. da; SANTOS, E. W. dos; SANTOS, E. S. dos; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA, G. P.; BLANCO, C. C.; ROSMAN, P. C. C. A identificação de forçantes naturais que influenciam processos de dispersão de sementes carece de argumentos teóricos, tratamento empírico e inovação metodológica para responder questões importantes... ... |
Author(s): FELIX NETO, J. da C.; SOUZA, L. J. de A.; ABREU, C. H. M. de; BÁRBARA, V. F.; CUNHA, H. F. A.; TAVARES-DIAS, M.; CUNHA, A. C. da O objetivo do trabalho foi analisar o padrão da precipitação, da vazão e do nível de marés semidiurnas na Bacia Hidrográfica do Rio Matapi em 2015, quando ocorreu o mais intenso fenômeno El Niño dos ú... ... |
Author(s): LIRA-GUEDES, A. C.; FERREIRA, J. A.; MELEM JUNIOR, N. J.; GUEDES, M. C. O entendimento sobre o sistema solo em florestas de várzea ainda é muito incipiente, principalmente quando se trata de florestas do estuário amazônico. Nesses solos, parece que a fertilidade está muit... ... |
Author(s): SOUTO, E. B.; GUEDES, M. C. O interesse mundial pelos produtos florestais não-madeireiros tem crescido a cada ano. Considerando que a base produtiva para tais produtos está no extrativismo, torna-se necessário desenvolver técnic... ... |
Author(s): SILVA, J. B. da; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, S. G. da Os estuários são ambientes de transição entre o oceano e o continente, ocorrendo na desmbocadura dos rios, resultando na diluição da água salgada. |
Author(s): DIAS, V. O.; SANTOS, T. A. dos; SILVA, A. M. da C.; CRUZ, L. R. da; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.; FRADE JÚNIOR, E. P. O vale do rio Juruá localizado no extremo ocidental da Amazônia é caracterizado pelo isolamento geográfico e um grande número de agricultores familiares, condições que formam uma riqueza em espécies a... ... |
Author(s): SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ... |
Author(s): SILVA, K. E. M. da; MOTA, M. C.; BONADEU, F.; SOUZA, K. G. de; ALVES, S. M.; MOREIRA, A. G.; UTUMI, M. M. The realization of optimal recommendations for the nutrient balance of upland rice is an excellent strategy to increase the productivity and sustainability of the production system, especially in soil... ... |
Author(s): DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S. Este trabalho teve objetivo de pesquisar a diversidade de feijão crioulo, bem como analisar a composição nutricional das variedades obtidas no município de Marechal Thaumaturgo, Acre. |
Author(s): SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ... |
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