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Author(s): BRIGE, F. A. A.; CELESTINO, S. M. C.; AMABILE, R. F.; DELVICO, F. M. dos S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a variabilidade genética de 213 genótipos de café conilon, cultivar Robusta Tropical, utilizando seis características químicas de qualidade dos grãos, a fim... ... |
Author(s): MACIEL, A. R. N. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MARTORANO, L. G.; NUNES, J. A. R. O presente trabalho teve como objetivo realizar a predição sobre a variabilidade genética em procedências de O. bacaba do Estado do Pará por meio da análise multivariada aplicada em caracteres morfoag... ... |
Author(s): MATOS, A. K. F. de; YOKOMIZO, G.-K. I.; RIOS, R. da M. O açaí branco é uma etnovariedade da espécie Euterpe oleracea Mart., se diferenciando do açaí violáceo pela ausência de antocianina em seu epicarpo. Quando maduros, seus frutos têm epicarpo de coloraç... ... |
Author(s): BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética entre 29 acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.), por meio de marcadores moleculares randômicos (DNA polimórfico amplificado ao acaso -... ... |
Author(s): MENEZES, G. R. de O.; OKAMURA, V.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SANTANA JUNIOR, M. L.; GONDO, A.; SILVA, L. O. C. da; EGITO, A. A. do; ROSA, A. do N.; NOBRE, P. R. C. A população da raça Senepol tem crescido consideravelmente desde a chegada dos primeiros animais no Brasil em 2000. Segundo a Associação Brasileira de Criadores de Bovinos Senepol (ABCB Senepol), no p... ... |
Author(s): FARIAS NETO, J. T. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, A. A.; NOGUEIRA, O. L.; ANAISSI, D. F. dos S. P. Neste trabalho estudou-se a variabilidade genética em progênies jovens de uma população de açaizeiro. O experimento foi instalado na base física de Tomé-Açu da Embrapa Amazônia Oriental, envolvendo a... ... |
Author(s): CAMARGO, F. F.; COSTA, R. B. da; RESENDE, M. D. V. de; ROA, R. A. R.; RODRIGUES5, N. B. O presente estudo objetivou estudar a variabilidade genética de matrizes de Bertholletia excelsa através da estimação de parâmetros e ganhos genéticos para os caracteres peso/ouriço (g), peso de semen... ... |
Author(s): MAIA, L. G. S.; SILVA, C. A.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Objetivou-se, com este trabalho estimar a variabilidade genética para os caracteres relacionados com a velocidade de germinação e a capacidade das plantas em cobrir rapidamente o solo. Foram utilizada... ... |
Author(s): QUEIROZ, M. A. de; LIMA NETO, I. da S.; DIAS, R. de C. S.; SILVEIRA, L. M. da; ALMEIDA, M. C. B. de A melancia é uma olerícola popular no Brasil, embora a cultivar largamente utilizada, a Crimson Sweet (CS), é suscetível às principais doenças da cultura. Por outro lado, foram encontradas fontes de r... ... |
Author(s): SANTOS, J. W. M. dos; SILVA, J. F. da; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FRAIZ, A. C. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se, com este trabalho, caracterizar a variabilidade genética de bactérias isoladas de nódulos de Arachis batizocoi por meio da amplificação de genes simbióticos. |
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