Search Publications
Filter by:
Author(s): TABOSA, J. N.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; MESQUITA, F. L. T. de; RODRIGUES, J. A. S.; REGITANO NETO, A.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.
|
Author(s): MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A. A mandioca é um dos principais alimentos consumidos no mundo e fonte de carboidratos e minerais para milhares de famílias. O estudo com variedades permite descrever os materiais utilizados na região e... ... |
|
Author(s): TABOSA, J. N.; NASCIMENTO, M. M. A. do; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. R. de M. B.; AMORIM, J. F.; OLIVEIRA, L. R. de; LIMA, L. E. de; SIMPLÍCIO, J. B.
|
Author(s): SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MESQUITA, A. G. G.; FRANKE, I. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; BEBER, P. M. Uma das técnicas utilizadas que tem evoluído em programas de melhoramento vegetal trata-se da análise via modelos mistos. A seleção de cultivares utilizando esta metodologia permite inferências mais p... ... |
Author(s): SIVIERO, A.; MOREIRA, G. T. S.; CAMPOS, T. de; LESSA, L. S. A mandioca (Manihot esculenta Cranz) é um dos alimentos mais consumidos no mundo sendo fonte de carboidrato, notadamente, para populações de baixa renda. A identificação de genótipos mandioca se faz n... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; ASSIS, G. M. L. de; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S. O maracujazeiro tem-se destacado entre as principais frutíferas do País. Porém, a vida útil vem sendo reduzida principalmente devido aos danos causados por doenças do sistema radicular, sendo que a en... ... |
Author(s): KRAUSE, W.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de experimentos de valor de cultivo e uso (VCU), com ênfase na necessidade de bordadura e no emprego de variáveis ambientes como covariáveis da variáve... ... |
Author(s): SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, I. J. de O objetivo do trabalho foi avaliar variedades e híbridos de milho nas condições edafoclimáticas do Amazonas. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental do Km 30 da... ... |
Author(s): CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; BORGHI, E.; SIMÃO, E. de P. O produtor que deseja ser bem sucedido em sua propriedade deve prestar atenção à semente, porque se trata do principal insumo de uma lavoura. Aspectos relacionados às características da cultivar, tais... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.