Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): TABOSA, J. N.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; MESQUITA, F. L. T. de; RODRIGUES, J. A. S.; REGITANO NETO, A.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.

A mandioca é um dos principais alimentos consumidos no mundo e fonte de carboidratos e minerais para milhares de famílias. O estudo com variedades permite descrever os materiais utilizados na região e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BERGO, C. L.; LESSA, L. S.

No Acre, a cultura da mandioca apresenta importância econômica e social, sendo um dos principais alimentos da população local. O uso de variedades com potencial genético comprovadamente superior const... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): TABOSA, J. N.; NASCIMENTO, M. M. A. do; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. R. de M. B.; AMORIM, J. F.; OLIVEIRA, L. R. de; LIMA, L. E. de; SIMPLÍCIO, J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MESQUITA, A. G. G.; FRANKE, I. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; BEBER, P. M.

Uma das técnicas utilizadas que tem evoluído em programas de melhoramento vegetal trata-se da análise via modelos mistos. A seleção de cultivares utilizando esta metodologia permite inferências mais p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SIVIERO, A.; MOREIRA, G. T. S.; CAMPOS, T. de; LESSA, L. S.

A mandioca (Manihot esculenta Cranz) é um dos alimentos mais consumidos no mundo sendo fonte de carboidrato, notadamente, para populações de baixa renda. A identificação de genótipos mandioca se faz n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): RONCATTO, G.; ASSIS, G. M. L. de; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.

O maracujazeiro tem-se destacado entre as principais frutíferas do País. Porém, a vida útil vem sendo reduzida principalmente devido aos danos causados por doenças do sistema radicular, sendo que a en... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): KRAUSE, W.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de experimentos de valor de cultivo e uso (VCU), com ênfase na necessidade de bordadura e no emprego de variáveis ambientes como covariáveis da variáve... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, I. J. de

O objetivo do trabalho foi avaliar variedades e híbridos de milho nas condições edafoclimáticas do Amazonas. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental do Km 30 da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; BORGHI, E.; SIMÃO, E. de P.

O produtor que deseja ser bem sucedido em sua propriedade deve prestar atenção à semente, porque se trata do principal insumo de uma lavoura. Aspectos relacionados às características da cultivar, tais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.