Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BERGAMO, S. C.; NICHELE, L. A.

A realização dos processos de compras de reagentes e vidrarias para os laboratórios da Embrapa Florestas apresentava uma série de dificuldades, notadas, por exemplo, na obtenção de pesquisas de preços... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; QUECINI, V.

Os estudos de desenvolvimento vegetal e o emprego de metodologias para a engenharia genética frequentemente requerem a indução de células somáticas quiescentes à recuperação de seu potencial embriogên... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; TEIXEIRA, M. T.; PINTO, M. dos S. T.; BASTOS, D. C.

Este trabalho teve como objetivo a determinação da quantidade de hipoclorito de sódio, adicionada ao meio de cultura e à água de enxágue das vidrarias, responsável por um menor número de culturas cont... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D.

O laboratório, independentemente do tipo de atividade, é um local de trabalho onde as pessoas estão expostas a riscos físicos, químicos, biológicos, ergonômicos e, por isso, possui grande potencial pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; BASTOS, D. C.

A presente pesquisa teve como objetivo a comparação entre as técnicas de esterilização de meios para produção de calos de fáfia com hipoclorito de sódio e por autoclavagem, de modo a obter um procedim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, C. A. da; NOGUEIRA, A. R. de A.

A proteína do pescado é a mais consumida mundialmente e sua carne, além de ser uma fonte de alta qualidade em aminoácidos essenciais, apresenta baixa concentração de gorduras saturadas, abundância em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L.

Materias necessários; Reagentes; Equipamentos e vidrarias; Protocolo do método de determinação de umidade; Destilação da amostra; Obtenção do destilado; Determinação do teor de umidade.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SOUSA, R. de C. P. de

Segurança. Riscos. Limpeza do laboratório. Pureza da água. Armazenagem de vidrarias e reagentes. Pesagem. Uso dos recipientes volumétricos. Preparo de soluções. Controle de qualidade analítica. Descar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CAPECHE, C. L.

Visando enriquecer as atividades e estimular o aprendizado sobre a importância do solo na conservação da natureza é utilizado um Kit Didático e Temático em Solos Tropicais que é composto por : rochas,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.