Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de resíduos de vinificação na elaboração de compostos orgânicos.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Este estudo teve como objetivo caracterizar suprodutos da vinificação de cultivares de uva, correspondentes a cascas, em duas safras, na região do submédio do Vale do São Francisco. Os subprodutos for... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

A seleção de linhagens de leveduras para os processos fermentativos na vinificacao é objetivo de vários laboratórios do mundo inteiro envolvidos na produção de vinhos ou em estudos da levedura Sacchar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

A presente pesquisa teve como objetivo determinar o teor de compostos fenólicos, antocianinas e a avaliar a atividade antioxidante da borra e do engaço resultantes da vinificação de uvas da variedade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

O objetivo da presente pesquisa foi determinar a concentração de antocianinas, compostos fenólicos e avaliar o potencial antioxidante do bagaço resultante da vinificação da uva da variedade tinta Syra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.