Search Publications
Filter by:
Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ... |
Author(s): MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L. In this study, dairy base consisting of raw skim milk and reconstituted whey powder were pressurized. The process used ultra-high pressure homogenization (UHPH) at levels of 150, 200 and 250 MPa and i... ... |
Author(s): RAMOS, P. F. de O.; NOVOTNY, E. H.; COLLARES, L. T.; AZEREDO, R. B. de V. O objetivo do trabalho é desenvolver modelos de previsão da viscosidade, para aplicação na interpretação dos dados de perfilagem por RMN, a partir de medidas laboratoriais de RMN de 1H de amostras de... ... |
Author(s): LIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
|
Author(s): RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; IBRAHIM, G. H. F.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGTES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PÔSSAS, F. P.; GLORIA, I. R. da O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de milho com diferentes graus de vitreosidade e com perfil de aminoácid... ... |
Author(s): RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; IBRAHIM, G. H. F.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUES, J. A. S.; TONELLI, L. B. P. de A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o consumo e digestíbilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta das silagens de quatro genótipos de milho com diferentes graus de vitreosi... ... |
Author(s): BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
|
Author(s): MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. |
Author(s): ANTUNES, R. C.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA, L. G. R.; FONTES, D. O.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S. Utilizaram-se 20 leitões machos castrados, com 28kg de peso, em ensaio biológico baseado em coleta total de fezes e de urina para a determinação dos valores de digestibilidade aparente da matéria seca... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.