Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O triticale (x Triticosecale sp. Wittmack ex A. Camus 1927) foi o primeiro cereal sintetizado pelo homem, projetado para combinar as vantagens do trigo (Triticum spp.) e do centeio (Secale cereale) (D... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

O objetivo trabalho será avaliar a reação de genótipos de triticale à acidez do solo através do índice de suscetibilidade ao crestamento (ISC) em solo naturalmente ácido do campo experimental da Embra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

No triticale, a coloração com fenol nos grãos e a pigmentação antociânica do coleóptilo em plântulas são características descritivas para registro e proteção de cultivar.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O objetivo desse trabalho será caracterizar e avaliar a reação de genótipos de triticale ao mosaico do solo.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O triticale (x Triticosecale Wittmack) é um cereal híbrido, resultado do cruzamento entre trigo (Triticum aestivum L.) e centeio (Secale cereale L.).

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O teor de alumínio (Al) em farinhas de trigo e de triticale acima de limites críticos tem preocupado as indústrias de alimentos no Brasil, em especial, as de alimentos infantis.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.