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*Content only available in Portuguese A BRS Cuia apresenta plantas vigorosas, casca e polpa creme, mas em tonalidades diferentes. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a do Rio Grande do Sul. A produtividade mé ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese A BRS Rubissol apresenta plantas vigorosas, casca de cor púrpura intensa (vermelho-rubi) e polpa de cor creme, tendendo ao amarelo. Muito produtiva, supera em muito as médias de produção nacional e a ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese A BRS Amélia tem qualidades nutricionais diferenciadas. É rica em provitamina A, sendo fonte de proteínas e antocianinas e de energia, devido aos altos teores de amido e glicose. Apresenta formato elí ... Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica ...Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce Beauregard tem origem norte-americana e foi introduzida no Brasil por meio do Centro Internacional de La Papa (CIP) do Peru, juntamente com outros 45 acessos de batata-do ...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc ...Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |