Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t ...Methodology: Methodology Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Environment |
*Content only available in Portuguese
O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por ...Product: Cultivar Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O oídio do cajueiro, provocado pelo fungo Oidium anacardii, tem gerado prejuízos a todas as regiões produtoras de cajueiro do Nordeste brasileiro. A Embrapa Agroindústria Tropical recomenda o cont ...Agricultural practice: For plant disease management Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
BRS Korbel é uma cultivar de cevada destinada para alimentação animal com bom tipo agronômico, sanidade e alto potencial de rendimento. Apresenta porte médio a baixo (80 cm de altura), rendimento ...Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Wheat |