Filter by:
*Content only available in Portuguese
Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca ...Agricultural practice: For animal feed management Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |