Unit
Embrapa Vegetables
Web Content Display
-
Produção Integrada de Folhosas
Entenda conceitos, princípios e as melhores práticas para o cultivo de 32 espécies de hortaliças folhosas, inflorescências e condimentares. -
Hortas em Pequenos Espaços
O curso mais acessado da Embrapa disponibilizado gratuitamente para você. -
Gestão de Hortas Pedagógicas
Capacite-se para estruturar, gerenciar e manter uma horta na escola -
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Curso básico sobre o sistema de produção de batata-doce, hortaliça altamente valorizada pelo seu potencial nutricional e culinário. -
Plantas aromáticas e condimentares
Identifique e maneje espécies de plantas utilizadas para temperos, chás e para a extração de óleos essenciais. -
Produção de Hortaliças PANC
Conheça as PANCs e reconheça a importância dessas hortaliças. Identifique as características nutricionais e aprenda receitas deliciosas para você introduzir essas hortaliças na dieta de sua família. -
Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
Esta capacitação, de forma dinâmica, com vídeos, podcasts, e outros recursos didáticos que podem ser acessados via celular, tablet ou computador, é dividida em 6 módulos, para levar informações atualizadas sobre importantes temas das cadeias de frutas e hortaliças.
Web Content Display
Embrapa News Agency
Evento - Listador de Evento
-
Seminar | Seminário de Máquinas e Equipamentos para a Agricultura Familiar da Região Norte
Online event