Busca de Midia Busca de Midia

Filter by:

Themes
Publishing date
 

Manutenção de Leveduras a -80°C

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforos

By: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Microrganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano.

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Saccharomyces cerevisiae Embrapa 26TNE22 (BRM 066711)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

By: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...