Embrapa Grape & Wine
Busca de imagens
Busca de Midia
Filter by:
Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforosMicrorganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano. |
Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantesLeveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função. |
Máquina colheitadeira de uvaFoto do perfil da máquina colheitadeira de uva. |
Manutenção de Leveduras a -80°CPreservação de microrganismos a baixas temperaturas |
BRS Vitória - 2021Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |
BRS MagnaCachos da BRS Magna, fotografados nos vinhedos da Embrapa Uva e Vinho em janeiro de 2020 |
BRS Vitória - 2021Imagens da cultivar BRS Vitória. Fotografadas em 22/02/2021 no parreiral sob cobertura plástica da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves/RS. |
Pomar de Maçã com Tela Antigranizo BrancaPomar de maçã com cobertura de tela antigranizo branca. |
Pomar de Maçã com Tela Antigranizo BrancaPomar de maçã com cobertura de tela antigranizo branca. |
Aplicativo Uzum - UvaImagens das telas do aplicativo de apoio ao diagnóstico de distúrbios em vinhedos - Uzum - Uva |