Busca de Midia Busca de Midia

Filter by:

Themes
Publishing date
 

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: ZANELLA, Viviane 20160119000000

A ‘BRS Isis’ é uma uva sem sementes vermelha, tolerante ao míldio, de sabor neutro agradável, para consumo in natura. BRS Isis apresenta alta fertilidade de gemas, com produtividade recomendada de 25t ...

BRS Isis

By: ZANELLA, Viviane 20160118000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura.

Desengaçadeira de uvas

By: Taffarel, Joao 20220815000000

Desengaçadeira de uvas

Uva BRS Magna

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Uva BRS Magna

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Uva BRS Magna

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Caixas de uva

By: Ribeiro dos Santos, Fábio 20220815000000

Caixas de uvas para processamento colhidas nos parreirais da Embrapa Uva e Vinho em 12 de Janeiro de 2021