Encontre nesta Unidade
Publicações
Instruções práticas para produção de composto orgânico em pequenas propriedades.
Autoria: COUTO, J. R. do; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SAMINEZ, T. C. de O.
Resumo: O composto apresentado neste comunicado técnico foi desenvolvido na Embrapa Hortaliças com materiais considerados fáceis de adquirir e encontrados de forma abundante na maior parte das regiões do país. Desta forma, o composto é elaborado com base nos capins braquiária e napier, esterco de aves (cama de matriz de frangos) e termofosfato.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação orgânica, Agricultura, Composição Química, Compostagem, Composto, Custo, Hortaliça, Produtividade, Produto Embrapa
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo