Embrapa Mandioca e Fruticultura
Citros: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Resumo: Capítulo 1: Classificação Botânica. Capítulo 2: Botânica Econômica .Capítulo 3: Clima. Capítulo 4: Cultivares.Capítulo 5: Micropropagação e Microenxertia. Capítulo 6: Produção de Mudas. Capítulo 7: Implantação do Pomar. Capítulo 8: Manejo e Conservação do Solo. Capítulo 9: Manejo de Plantas Daninhas. Capítulo10: Nutrição, Calagem e Adubação. Capítulo11: Irrigação e Fertirrigação. Capítulo 12: Práticas Culturais. Capítulo 13: Doenças Fúngicas. Capítulo 14: Doenças Bacterianas. Capítulo 15: Doenças Viróticas. Capítulo 16: Pragas. Capítulo 17: Nematóides. Capítulo 18: Uso de Agrotóxicos. Capítulo19: Pós-colheita. Capítulo 20: Aspectos Nutricionais, Processamento e Produtos.Capítulo 21: Experimentação Agrícola. Capítulo 22: Economia.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Agrotóxico, Agrotóxicos, Biologia do Solo, Brasil, Brazil, Citricultura, Citro, Citros, Classificação do Solo, Clima, Conservação da Água, Conservação do Solo, Cultura, Doença, Doença de Planta, Doenças de planta, Erva Daninha, Fertilidade do Solo, Fruta Cítrica, Fruticultura, Física do Solo, Irrigação, Londrina, Manejo, Manejo do Solo, Meio Ambiente, Muda, Nematóide, Nutrição, Nutrição Vegetal, Parana, Pesquisa, Plantio, Pomar, Praga, Praga da planta, Praga de Planta, Pragas de planta, Processamento, Produção, Produção citros, Reprodução Vegetal, Soja, Solo, Tecnologia, Variedade, Variedades