Embrapa Meio Ambiente
Notícias
Os desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira
O crescimento dos mercados interno e externo sinalizam uma oportunidade para a cadeia produtiva de carne bovina, e isso será mais bem aproveitado com o aprimoramento da comunicação do setor com a opinião pública.
Os desafios da comunicação passam por temas como a produção de carne bovina e o desmatamento, a pegada de carbono da produção, o bem-estar animal, o padrão sanitário, as novas tendências de consumo, a ameaça das fontes alternativas de proteínas e a importância da carne na saúde humana. Assuntos que exigem respostas certeiras e rápidas do setor.
Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) abordam os “Desafios de comunicação para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira”, neste Boletim CiCarne, semana 25 a 31 de julho.
Assessoria de Imprensa (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/