Embrapa Meio Ambiente
Publicador de conteúdo web Publicador de conteúdo web
Publicações
Busca de Publicações Busca de Publicações
Inteligência competitiva da cadeia da carne bovina.
Autoria: CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.
Resumo: A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mundial e com o segundo maior rebanho comercial do mundo. Portanto, o objetivo deste trabalho é identificar desafios atuais elementares de PD&I e TT, visto que diante das expectativas e potencial, a cadeia da carne bovina deve se manter sustentada. Por isso, o CICARNE (Centro de inteligência da carne) associado às atividades de inteligência competitiva da cadeia produtiva de carne bovina brasileira, através de pesquisas, amparará o direcionamento de estratégias de pesquisa, e divulgação de informações para seus Stakeholders.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Agronegócio brasileiro, Cadeia Produtiva, Carne, Exportação, Gado de Corte