Embrapa Meio Ambiente
Projetos
Comunicação e transferência de tecnologia para redução das perdas pós-colheita e do desperdício de hortaliças do campo à mesa
Foto: PORPINO, Gustavo
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Situação: concluído Data de Início: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015 Data de Finalização: Sat Nov 30 00:00:00 GMT-03:00 2019
Unidade Lider: Embrapa Hortaliças
Líder de projeto: Milza Moreira Lana
Contato: milza.lana@embrapa.br
Palavras-chave: desperdício de alimento, perda de alimento, tecnologia pós-colheita, hortaliças, manuseio pós-colheita