Unidade
Embrapa Meio Ambiente
Publicador de conteúdo web Publicador de conteúdo web
Publicações
Busca de Publicações Busca de Publicações
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.
Autoria: ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R.
Resumo: A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de híbrido interespecífico de palma, com o objetivo de avaliar sua qualidade e seu valor nutricional.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Dendê, Qualidade, Tecnologia de Alimento, Valor Nutritivo, Óleo de palma