Tecnologias Tecnologias

Feijão-caupi BRS Rouxinol

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: RIBEIRO, Maria Eugênia

A cultivar BRS Rouxinol é recomendada para os diferentes sistemas de produção comumente utilizados para o feijão macassar na Bahia. Tem como características: crescimento indeterminado, porte semi-ereto. Apresenta ciclo de 65 a 75 dias. Apresenta resistência moderada ao mosaico transmitido por pulgão, e resistência ao mosaico dourado. A cultivar é indicada para cultivo por agricultores familiares e empresariais da Bahia, em regime de sequeiro e irrigado tendo uma produtividade média em torno de 1.500 kg/ha-1.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002

País: Brasil Região: Nordeste Estado: Bahia Bioma: Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

Unidades Participantes: Embrapa Meio-Norte, Embrapa Produtos e Mercado

Galeria de imagens