Processo de Obtenção e Avaliação Química de Doce Cristalizado de Bocaiuva

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Foto: LANZETTA, Paulo

No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energético e menores teores de minerais, cinzas, proteínas e lipídeos em relação à polpa in natura.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Norte, Sudeste, Nordeste, Sul Estado: Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Tocantins, Minas Gerais, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Maranhão, Pará, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Unidades Participantes: Embrapa Pantanal

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