Notícias Notícias

Veja mais notícias

Acesso rápido Acesso rápido

Tecnologias Tecnologias

Produto

O Agro-Efluente é uma ferramenta digital gratuita, desenvolvida pela Embrapa Instrumentação, para facilitar a recomendação de uso do biofertilizan...

Produto

O BRS Guatã é uma linhagem de feijão-guandu selecionada para controle e combate aos nematoides Pratylenchus brachyurus, P. zeae ...

Produto

A grama Tuim apresenta rápido estabelecimento, altura baixa de planta, adaptação às condições de variações edafoclimáticas e tolerância ao estress...

Produto

Esta cultivar tem potencial como cobertura vegetal permanente em superfícies de solo nas regiões úmidas. Tem baixo requisito de podas, boa qualida...

Mais tecnologias

Publicações Publicações

Publicação

Resumen: Las mujeres jugaron un papel muy importante en la domesticación de los animales, especialmente en la interacción entre humanos y lobos (los p...

Publicação

Este trabalho resume as discussões promovidas pela Embrapa e pelo Banco Mundial sobre estratégias para promover o uso sustentável de áreas de pastagem...

Publicação

Origin, evolution and domestication of alfalfa. Morphology of alfalfa. Cytogenetics applied to improvement of alfalfa. Quantitative genetics applied t...

Publicação

Resumo: A capacidade de inovar tornou-se um dos fatores mais importantes para a sustentabilidade das empresas do século XXI. A Quarta Revolução Indust...

Mais publicações

Vídeos Vídeos


01/10/2024     
Curso para mulheres traz reflexão sobre processo produtivo e novas tecnologias
Duração: 3:05"   ¦   396 Visualizações
27/05/2024
Árvores influenciam conforto térmico, fisiologia e frequência do consumo de água dos bovinos
Duração: 4:34"   ¦   618 Visualizações
05/04/2024
Brinquedos ajudam a reduzir estresse na desmama de bezerros leiteiros
Duração: 2:13"   ¦   1056 Visualizações


  •  

    Pesquisas

    A Embrapa Pecuária Sudeste está instalada em uma área de transição entre os biomas Mata Atlântica e Cerrado, o que permite diversificação de suas pesquisas em segurança e qualidade dos alimentos de origem animal (pecuária de corte, de leite e ovinos) e sustentabilidade da produção agropecuária.