Web Content Display Web Content Display

Projetos

Busca de Projetos Busca de Projetos

Avaliação de sistemas de produção para aumento da competitividade da cadeia produtiva da carne bovina no Brasil

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

O projeto visa a avaliação de sistemas de produção utilizando estratégias de cruzamento entre raças, avaliando a possibilidade de aumentar a proporção de Bos taurus nos animais cruzados, sem reduzir a proporção de adaptação, visando ao aumento do desempenho dos sistemas de produção de carne bovina, por meio do aumento da eficiência reprodutiva, da eficiência alimentar e da qualidade da carne e do couro. O objetivo central deste projeto é otimizar atributos de produtividade e de qualidade para tornar a cadeia produtiva de carne bovina mais competitiva e elaborar sistemas de produção de carne bovina sustentável, com base nos conhecimentos gerados.

Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2009 Conclusion date: Fri Aug 31 00:00:00 GMT-03:00 2012

Head Unit: Embrapa Southeastern Livestock

Project leader: Mauricio Mello de Alencar

Contact: mauricio.alencar@embrapa.br