Busca de Publicações Busca de Publicações

Trichoderma: uso na agricultura.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: PARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cultura do melão. Capítulo 25: Uso do Trichoderma na cultura do morango. Capítulo 26: Uso do Trichoderma na cultura da uva. Capítulo 27: Uso do Trichoderma em culturas florestais.

Ano de publicação: 2019

Tipo de publicação: Livros

Unidade: Embrapa Soja