05/06/17 |   Agricultura familiar  Produção animal

Prosa Rural - Como aumentar o teor de sólidos no leite

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Junho/2017 - 1ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre a importância de se aumentar o teor de sólidos no leite, para se alcançar um produto de mais qualidade. Quem acompanhar o programa, vai ouvir as orientações das pesquisadoras Maria Edi e Mayra Zanela da Embrapa Clima Temperado. Elas explicam o que é preciso fazer para se aumentar os teores de gordura e de proteína do leite, que são os componentes que caracterizam os produtos de qualidade superior.  O ouvinte vai saber, ainda, quais são os benefícios decorrentes do aumento desses sólidos, que são matéria prima para a indústria, e por isso agregam valor ao leite comercializado pelo produtor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Sul

 

Cristiane Betemps (MTb 7418/RS)
Embrapa Clima Temperado

Telefone: (053) 3275-8215

Embrapa Informação Tecnológica

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/