Prosa Rural - Como aumentar o teor de sólidos no leite
Junho/2017 - 1ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre a importância de se aumentar o teor de sólidos no leite, para se alcançar um produto de mais qualidade. Quem acompanhar o programa, vai ouvir as orientações das pesquisadoras Maria Edi e Mayra Zanela da Embrapa Clima Temperado. Elas explicam o que é preciso fazer para se aumentar os teores de gordura e de proteína do leite, que são os componentes que caracterizam os produtos de qualidade superior. O ouvinte vai saber, ainda, quais são os benefícios decorrentes do aumento desses sólidos, que são matéria prima para a indústria, e por isso agregam valor ao leite comercializado pelo produtor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Sul
Cristiane Betemps (MTb 7418/RS)
Embrapa Clima Temperado
clima-temperado.imprensa@embrapa.br
Telefone: (053) 3275-8215
Embrapa Informação Tecnológica
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/