Prosa Rural - Benefícios comunitários do agroprocessamento da mandioca
Março/2015 - 2ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Esta semana, o Prosa Rural falará sobre os benefícios comunitários do agroprocessamento da mandioca.
A Embrapa Cocais, que tem sede em São Luís do Maranhão, vem trabalhando na implementação de um projeto de transferência de tecnologia para a agricultura familiar em dois territórios da cidadania localizados na região: o de cocais e o do Baixo Parnaíba. O objetivo é capacitar agricultores e técnicos para a melhoria no processo de produção da farinha de mandioca. Com os treinamentos promovidos pela Embrapa, a qualidade da farinha de mandioca aumentou e atualmente os agricultores já conseguem comercializar o produto com maior competitividade, além de alcançarem uma maior produtividade.
Saiba mais sobre os benefícios comunitários do agroprocessamento da mandioca, ouvindo o Prosa Rural desta semana.
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Renata Carla Mendes de Oliveira (Conrerp 6ª/1091)
Embrapa Cocais
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