Prosa Rural - Boas práticas agrícolas e a qualidade dos alimentos
Junho/2018 - 3ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre “Boas Práticas Agrícolas e a Qualidade dos Alimentos”. Quem acompanhar o programa vai entender o que são as boas práticas agrícolas, como é fácil a sua utilização, quais os seus benefícios e especialmente que elas são um caminho obrigatório para a produção de alimentos de qualidade e com rastreabilidade. Participa do programa o engenheiro agrônomo da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton. O Prosa Rural é o Programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Sul
Viviane Zanella (Mtb 14400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 3455-8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/