06/05/19 |   Melhoramento genético  Produção vegetal

Prosa Rural - BRS Bibiana: nova cultivar de uva para vinhos brancos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2019 - 1ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício.
A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

CHAMADA

 

 

 

Região Sul

 

 

M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3455-8120

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2019brs-bibianacultivar-de-uvavinho-brancomauro-zanus