Prosa Rural - Potencial nutritivo da casca do pinhão
Abril/2020 - 3ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre o potencial nutritivo da casca do pinhão, que é a semente da araucária. A pesquisadora Cristiane Helm detalha os benefícios para a saúde humana, contidos nessa casca. Além de ensinar como preparar alimentos – arroz e macarrão, entre outros, com a água do cozimento do pinhão, ela explica que a riqueza nutricional da casca do pinhão o torna um importante alimento funcional, sem glúten, que tem tudo para propiciar ganhos ao produtor e ao consumidor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Sul
Kátia Pichelli (MTb 3594/PR)
Embrapa Florestas
Contatos para a imprensa
florestas.imprensa@embrapa.br
Telefone: (41) 3675-5638
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/