25/05/20 |   Family farming  Agroecology and organic farming  Agroindustry  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2020 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana o Prosa Rural fala sobre as boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu, gerando autonomia e renda para as comunidades tradicionais e agricultores familiares no Maranhão. E para saber sobre o assunto, conversamos com o pesquisador Mauro Pinto e com Roberto Machado, engenheiro agrônomo da área de Transferência de Tecnologia, ambos da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e com Marcos Toledo, biólogo da Embrapa Cocais, além de ouvir o depoimento de Alódia Maria, quebradeira de coco babaçu. Fique ligado! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Boas práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu

 

Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Press inquiries

Phone number: (21) 3622-9739

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/