Embrapa Uva e Vinho
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Uva Dona ZiláPor: Comachio, Valtair A cultivar Dona Zilá apresenta um cacho de tamanho médio, compacto; baga média, rosado mais ou menos intenso, esférica; polpa mucilaginosa desprendendo-se facilmente da película, com sabor “aframboesa ... |
Uva BRS MorenaPor: Comachio, Valtair Cultivar de uva de mesa sem sementes preta |
Uva BRS CoraPor: Comachio, Valtair A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais. |
Uva BRS VioletaPor: Comachio, Valtair A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. |
Uva BRS CarmemPor: cultivar (uva)Comachio, Valtair A ‘BRS Carmem’ é uma cultivar nacional de uva tinta para elaboração de suco. |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |