Embrapa Semiárido
Publicações
BRS Cora: nova cultivar de uva para suco, adaptada a climas tropicais.
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.
Resumo: Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de novas cultivares de uvas para suco que reúnam as características de adaptação aos pólos tradicionais e emergentes de cultivo, com elevada produtividade, elevando teor de açúcares e intensa coloração, somando às características organolépticas de aroma e sabor das tradicionais cultivares de Vitis labrusca.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: BRS Cora, Clima, Clima Tropical, Cultivar, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Proudução, Suco, Uva, Uvas do Brasil, Variedade, Viticultura