Embrapa Tabuleiros Costeiros
Publicações Publicações
A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos.
Autoria: PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D.
Resumo: Apresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer sobre a sua riqueza nutricional e produção de mudas inoculadas com fungos micorrízicos, que apresenta resultados promissores no aumento da produtividade de raízes comerciais em determinadas condições de plantio. Neste documento constam ainda informações básicas que podem auxiliar a todos os interessados em conhecer mais a espécie e suas características de rusticidade e boa adaptabilidade em diversas regiões do país.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Arracacia Xanthorrhiza, Mandioquinha-salsa, Tubérculo