Busca de Publicações Busca de Publicações
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
Author(s): MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
Summary: Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Publication year: 2001
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Arracachia xantorhiza, Arracacia Xanthorrhiza, Arracia xanthorriza, Batata baroa, Comercialização, Comercialização Arracacia xanthorrhiza, Fresh cut, Hortaliça, Mandioca, Mandioquinha, Mandioquinha Salsa, Mandioquinha-salsa, Minimally processing, Peruvian, Peruvian carrot, Processamento, Processamento Mínimo, Processing, Pós-Colheita, Salsa, Tubérculo