Unidade
Embrapa Tabuleiros Costeiros
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Processamento mínimo de mandioquinha-salsa.
Autoria: MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
Resumo: Escolha de matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágua1; Sanitilização; Enxágua2; Centrifugação; Embalagem; Aramazenamento; Comercialização;
Ano de publicação: 2001
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Arracachia xantorhiza, Arracacia Xanthorrhiza, Arracia xanthorriza, Batata baroa, Comercialização, Comercialização Arracacia xanthorrhiza, Fresh cut, Hortaliça, Mandioca, Mandioquinha, Mandioquinha Salsa, Mandioquinha-salsa, Minimally processing, Peruvian, Peruvian carrot, Processamento, Processamento Mínimo, Processing, Pós-Colheita, Salsa, Tubérculo