Embrapa Uva e Vinho
Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
Autoria: DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
Resumo: A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia, BRS Vitória, CNPUV, Cultivar de uva de mesa, IC, Iniciação cientifica, Tempo limite de armazenamento, Uva, Uvas do Brasil, Variedade, Vinhedo, Vitis Labrusca, Vitis Vinifera