Embrapa Uva e Vinho
Suco de uva.
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Resumo: Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: 1-Fruta, 2-Indústria Agrícola, 3-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Armazenaemnto, Boas práticas, Dtqprocessamento, Engarrafamento, Equipamento, Fruta, Higienização, Indústria, Indústria Agrícola, Indústria agrícolaI, Juice, Processamento, Processos, Produção, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Suco, Suco de uva, Tecnolgia de alimento, Tecnologia de Alimento, Uva, Uvas do Brasil