Busca de Produtos e Serviços
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |