Acesse os termos de execução descentralizada

Filtrar por:

Situações
Ecossistemas
Regiões
Ordenação: data  |  alfabética
 

A cana-de-açúcar é uma das alternativas mais econômicas para alimentação volumosa no período de entressafra, que, se corrigida pode representar uma solução de alimentação para animais que apresentam produções medianas, mesmo existindo problemas de dificuldade de colheita diária e manejo da rebrota, necessidade de mão de obra extra ou maquinário especializado, necessidade de colheita de toda a cana dentro do mesmo ciclo, além de riscos de incêndio nos canaviais, que podem ser corrigidos. Um camin ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2008

Os custos de produção das safras de soja e algodão têm sido uma das preocupações dos produtores mato-grossenses, apresentando-se como o maior da história. Para a soja, o custo ponderado total até junho da safra 2015/16 foi de R$ 2.882,94/ha, está 17% superior ao da safra 2015/15. O custo médio de fungicidas por hectare foi de R$ 160,31 e para a safra 2015/2016 projeta-se um custo de R$ 210,37 por ha. Para a cultura do algodoeiro, o custo de produção do algodão por ha na safra de 2014/2015 foi de ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Os custos de produção das safras de soja e algodão têm sido uma das preocupações dos produtores mato-grossenses, apresentando-se como o maior da história. Para a soja, o custo ponderado total até junho da safra 2015/16 é de R$ 2.882,94/ha, está 17% superior ao da safra 2015/15. O custo médio de fungicidas por hectare foi de R$ 160,31 e para a safra 2015/2016 projeta-se um custo de R$ 210,37 por ha. Para a cultura do algodoeiro, o custo de produção do algodão por ha na safra de 2014/2015 foi d

...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2017

A redução do desperdício e das perdas de alimentos na pós-colheita podem contribuir substancialmente com a redução da insegurança alimentar. Caracterizam-se como operações de pós-colheita todas as etapas que se seguem à colheita de um produto até seu consumo. Neste projeto, estamos dedicando esforços em divulgar tecnologias para reduzir as perdas que existem em operações após a colheita de frutas e hortaliças, nos municípios de Cláudia e Sinop. Assim, o público-alvo deste projeto são os produtor ...

Situação: concluído     Data de Início: Tue Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2022