Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Periquito e floração do bacuriPor: Rosa, Ronaldo Os periquitos adoram se alimentar do nectar das flores do bacuri. |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
AgroindustriaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Flor do maracujáPor: Rosa, Ronaldo Maracujá (do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae ... |
Manejo de açaizal fase inventárioPor: Rosa, Ronaldo O manejo de açaizais nativos busca aumentar a população de açaizeiros que ocorrem naturalmente na floresta de várzea garantido mais alimento e renda às famílias ribeirinhas. Com essa técnica que não e ... |
Feijão de corda roxo verticalPor: Rosa, Ronaldo Feijão de corda roxo em perspectiva foto vertical. O feijão-caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta alimentar, nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, especialmente na zona rural. ... |
Baunilha da AmazôniaPor: Rosa, Ronaldo Vanilla planifolia é uma espécie de orquídea de hábito escandente e crescimento reptante que existe do México ao Paraguai. São plantas clorofiladas de raízes aéreas; sementes crustosas, sem asas; e in ... |
Plantio de açai irrigado.Por: Rosa, Ronaldo O açaizeiro é uma planta nativa das áreas de várzea, onde naturalmente a fertilidade do solo é melhorada pela adição dos sedimentos e a disponibilidade de água é elevada. A utilização do açaí na alime ... |