Unidade
Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Ordenação: data | alfabética
Cupuaçu BRS Fartura.Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000 Fruto individual fechado. |
Cupuaçu BRS Fartura: polpa.Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000 Cupuaçu BRS Fartura aberto mostrando polpa. |
Cupuaçu BRS Fartura estudo fundo brancoPor: Rosa, Ronaldo 20210826000000 Cupuaçu Fartura. |
Cupuaçu BRS Fartura.Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000 Detalhe do fruto na árvore. |
Cupuaçu BRS Fartura na arvorePor: Rosa, Ronaldo 20210826000000 Árvore de cupuaçu com frutos. |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo 20220425000000 feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo 20220425000000 Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |