Embrapa Amazônia Oriental
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Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Cacho de açai imaturoPor: Rosa, Ronaldo Macedo Ronaldo Cacho de açaí branco. |
Pimenta do reino brancaPor: Rosa, Ronaldo Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ... |
Barrinha caramelizada sabor maracujáPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá. |
Barrinhas de cereal caramelizadas.Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores: |
Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .Por: Rosa, Ronaldo Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá. |
Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia. |
Barrinhas açucaradas de farinha de tapiocaPor: Rosa, Ronaldo Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí. |