Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Caupi BRS natalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido dentro da vasilha rústica. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exis ... |
Feijão Caupi BRS NatalinaPor: Rosa, Ronaldo Feijão BRS Natalina (manteiguinha) |
Caupi BRS natalina: vagem e grãos cozidos com tampa estilizadaPor: Rosa, Ronaldo Pack shot de cultivar natalina (manteiguinha). |
Feijão Caupi BRS Guira placa de petrusPor: Rosa, Ronaldo feijão preto em placa de petrus |
Caupi BRS Natalina composição, vagemPor: Rosa, Ronaldo Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ... |
Feijão de metro IIIPor: Rosa, Ronaldo Feijão de metro experimento na Embrapa Amazonia Oriental. |
Brotação de feijãoPor: Rosa, Ronaldo Feijão semeado, brotando no plantio direto. |
Feijão de metro: fava verde II.Por: Rosa, Ronaldo Favas de feijão de metro na cor verde com céu azul. Vigna unguiculata, popularmente conhecida como feijão-frade, feijão-fradinho, feijão-miúdo, feijão-caupi, feijão-de-corda, ou feijão-macáçar, é uma ... |
Feijão de corda roxo.Por: Rosa, Ronaldo Feijão no fundo branco. Essa hortaliça-leguminosa produz vagens tenras, longas e pouco fibrosas, sendo colhidas ainda verdes (imaturas), momento em que a vagem ainda possui maciez e os grãos não estão ... |
Feijões de metro roxo e verde.Por: Rosa, Ronaldo Feijões roxo e verde. No Brasil, a produção e comercialização do feijão-de-metro tem crescido na região Norte e em alguns estados da região Nordeste. Tal crescimento tem sido motivado principalmente p ... |