Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Queijo do marajó.Por: Rosa, Ronaldo Queijo do marajó feito em processo artesanal. |
Queijo do marajó.Por: Rosa, Ronaldo Queijo do marajó processado artesanalmente. |
Fábrica de madeira- beneficiamentoPor: ROSA, Ronaldo Foto feita dentro da fábrica Pampa, em Belém do Pará. |
Chips de macaxeira 1Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira |
Chips de macaxeira 5Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira |
Chips de macaxeira 2Por: Carvalho, Ana Vânia Produção de chips de macaxeira. |
BRS paidegua 3 debulhando açaiPor: Braga, Vinicius Processamento do açaí: amassadeira. |
Cupuaçu aberto com amêndoas secasPor: Rosa, Ronaldo Cupuaçu aberto com amêndoas processadas, secas |
Pimenta do reino brancaPor: Rosa, Ronaldo Originada do continente Indiano, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é usada em todas as receitas salgadas. Especialmente indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. ... |
Espiga de milho descascada no pé da plantaPor: Rosa, Ronaldo Espiga descascada mostrando os grãos. Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas du ... |